Нас выручит Грудинин!

Мальта Ко
Раз чиновник-казнокрад
Мне хвалился, как богат..
Оглядев, что он "нахапал",
Говорю: Чему ты рад?
Скромно, как-то ты живёшь..
Мало из казны берёшь?
Всё на уровне "отшиба".
Это- как в кармане вошь.
У другого посмотри-
Шик снаружи и внутри,
Золотые унитазы,
А фонтан, чёрт побери..!
Самолётом удивил..
Ты б Грудинина спросил-
Как нажить паёв земельных,
Вкладов заграничных, вилл.
А кому с того урон-
По фигу! Маячит трон..
А в доходах с ним поспорит
Только нефтяной барон.
Курс мы сменим сей же час!
Выручит Грудинин нас!
Что нам нефть? А вот клубника-
На вес золота сейчас!


написано, как экс. к стиху
http://www.stihi.ru/2018/02/24/5911