Я был убит

Алексей Нокс
я был убит твоей рукою
мой бывший брат, зачем же так?
я предан был навек тобою
отдав тебе что мог за так

я думал мы с тобою братья
ты украинец - не хохол
я русский, думал брат я
а оказался вдруг врагом

приехал ты ко мне на танке
ты расстрелял моих друзей
ты заработал что-то? разве?
с чужих ворованных вещей!

с пролитой крови на донбассе
ты счастлив стал? иль очень рад?
зачем стреляешь ты по школам
зачем разрушил детский сад

ты сделал все непоправимым
ты расстрелял мой отчий дом
ты небыл никогда безвинным
но небыл ранее врагом

ты стал героем несомненно
вернувшись в свой родимый дом
но проклят был и непременно
ты пожалеешь но потом ...