Станция Счастье

Марат Школьник
Я сел в поезд, в последний вагон
И доехал до станции Счастье.
Там из сказки вошла ты в мой сон,
Все развеяв сомненья, ненастья.

Шли вокруг проливные дожди,
Заносили все снегом метели,
Президенты менялись, вожди,
А мы за руки взявшись летели.

И дарила нам крылья любовь,
А рассветы надежду и веру.
Расцветал мир в мечтах вновь и вновь,
Всех одаривал счастьем безмерным.