Раздумья в полёте

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Помните: спасение ваше в ваших мыслях, не в руках, а именно в мыслях,
в вашем сознании, в вашем Духе! (Послание от 09.09.06,ст.25)
 Человек должен, прежде всего, принять чувство Любви и благодарности к Создателю за этот Мир и за жизнь, дарованную Мною человеку, поэтому первое слово, первый шаг, первый жест человека на Земле для установления Гармонии жизни, Гармонии Миров, есть только Любовь! (Диктовка от 15.11.05,ст.17)- otkroveniya.eu


Мне хочется всегда любить,
Дарить всему души тепло,
Но как так может в жизни быть,
Что не растрачено оно?

Тепло души внутри лежит,
Не научился отдавать.
Сей мир построен нынче так,
Что научился принимать.

И люди мечутся порой,
Испытывая боль и страх.
Не понимая, что Любовь
Есмь смысл жизни в Небесах.

Раскрой в себе Души полёт,
Пускай парит по Небесам,
А в этом мире отдаёт
Любовь, полученную там.

Ты не жалей Её, люби
Всё, что откроется глазам.
Тепло души ты впредь дари
На благо всем земным делам.

Любовь поможет возродить
Всё, что утеряно давно,
И люди смогут дальше жить,
Поняв, что все они - Одно!
   22.02.18