Новогодний наряд

Галина Плакидкина
Улицы города платья надели,
К празднику сшили их все на заказ.
Вновь нарядились зелёные ели,
Бусы, гирлянды, шары - на показ.

Кони трезвонят вдали бубенцами,
Видно Снегурочку в гости везут.
Сам Дед Мороз повстречался с гостями,
Рядом зверушки по снегу бегут.

Кони примчались, Снегурка выходит,
Шуба на ней голубого песца,
Всем улыбается, вслед мило смотрит,
Кто отправлял в лес за нею гонца?

Кто потревожил, и кто приглашает
В город на зимний и сказочный бал?
Здесь Дед Мороз все вопросы решает!
Праздничный тон он с восторгом задал.