Спасибо вам родные старики

Юрий Ул
О сколько горяпринесла война.
И эту боль не залечить годами.
А сколько вдовами оставила она
А сколько сиротами

Спасибо вам родные старики
Что логике сражались вопреки
Спасибо вам что сделали для нас
Мы не забудем нет не забудем вас

И Курскую дугу и Сталинград
Блокаду и Москву мы не забудем
Как выстоял в те годы Ленинград
И мы всегда об этом помнить будем

Спасибо вам родные старики
Что логике сражались вопреки
Спасибо вам что сделали для нас
Мы не забудем нет не забудем вас.

И шли они в атаку рвались в бой
К победе в каждом бое приближались
И каждый был тогда из них герой
Когда за Родину они сражались

Спасибо вам родные старики
Что логике сражались вопреки
Спасибо вам что сделали для нас
Мы не забудем нет не забудем вас