Сердце мое, потерпи...

Волкова-Стриж
Сердце мое, потерпи,
Сердце мое, не боли.
Скоро наступит покой,
И отдохнем мы с тобой.
   Страшно мне лишь от того, -
   Там, где покой, там конец.
   Там уже нет ничего,
   Там только смерти венец.
Ты погоди, не спеши,
Нужно нам много успеть.
Жизненный путь завершать
Нужно достойно уметь.
   Как тяжело уходить,
   Но ведь и жить не легко.
   Надо до дна все испить
   То, что тебе суждено.
Господь, на все ведь Твоя воля,
Дай выдержки и дай мне сил.
Дай мне, пожалуйста, покоя,
И веру в мои силы не гаси.