Ответ

Галлан
В реальной жизни перекат,
Ступенька лестницы , закат.
Морского ветра шум и вой ,
И грома звук над головой.
Что в этой жизни ты плюс я ,
Кто даст ответ - моя судьба?
А может , под периной лет,
Лежит другой для нас ответ.

Ответ на что ,  ответ кому ...
Зачем сейчас и почему?
Со мной встречаются года ,
Что вдаль ушли  и навсегда.
И с ними встретится не в мочь ,
Ни кто не сможет  мне помочь...
На небе брезжится  рассвет
Я жду... и жду один ответ...

Ответ  ответу  - разница большая
В одном ответе - роль немая.
Статиста и суфлерская игра ,
В другом ответе боль , беда.
Но по прошествии не малых лет
Мы ждем совсем другой ответ.