Seit ewiger Zeit

Ýììà Êëåéí
Es ist Liebe, die dir die Begegnung ermoeglicht.
Es ist Liebe, die dich den Partner finden laesst,
der fuer dich geschaffen scheint.
Es ist Liebe, die jedwede Bindungen kappt.
Es ist Liebe, die auf ihre eigene Art zu sich selber findet.
Nur Liebe findet sich und sonst nichts.
Wir, die wir glauben uns verloren zu haben,
sehen nicht den Urgrund der Liebe,
welcher wirklich allem zugrunde liegt.

Die Liebe traegt alles, ohne Ausnahme.
Ein Blick in deine Augen sagt mir..“Ja..ich bin es, wer denn sonst“...
ja..es ist immer ich und ich erkenne dich und du mich.
Seit ewiger Zeit geht dieses Spiel und
es spielt sich ohne Anfang und ohne Ende..
Weil ich dich immer wieder finden will, in dieser Welt,
in der ich mich verloren habe.

Ich das Absolute, das sich im Fleisch verloren hat
nur um zu sehen wie es ist ein Mensch zu sein.
Aus lauter Liebe zu mir selbst habe ich es getan
und nur aus einem Grund um dich zu finden...
Dich, der du nichts anderes bist als ich selbst.
Liebe..Liebe ist...