Наши дни

Мария Хаддад
Мир, в котором мы росли
Пуст, убог и низок.
Мир, в который мы пришли
Ядом зла пронизан.

Нет любви в нем, нет тепла,
Только боль и холод.
Жизни унесла война,
В "третьих" странах- голод.