Добро пожаловать! Ко Дню защитника Отечества

Вадим Фолометов
Добро пожаловать!
(Ко Дню защитника Отечества)


Мужчины отечеству очень нужны,
Его защищать от врага мы должны!
На сильных плечах счастье наших детей,
Спасать наши земли от вражьих затей!

За всех мы в ответе! Эй, там за бугром –
Вы лучше без спроса не суйтесь в наш дом!
Всем пасти порвем мы за Родину-мать!
На прошлых уроках должны это знать!

Пора путь забыть уже в наши края,
Вы здесь никому не нужны ни куя!
И сами вы нам на фига не сдались,
Ведь первые мы никогда не дрались!

На нас нападали – давали отпор,
Да так, чтоб забыли дорогу в наш двор!
Но память, как видно, у вас коротка,
Так эта болезнь там у вас не редка!

Ещё раз нарваться на наши штыки
Хотите… Welcom, коль совсем мудаки!
Мы даже не будем тревожить народ –
Морозы расправятся с вами вперёд!

А кто не замерзнет – того в рудники,
России нужны без мозгов батраки!
На лесоповале места тоже есть,
У нас ведь лесов до хрена… и не счесть!

А так как вы все ну уж очень хлипки,
А наши просторы, увы, велики!
Запросы чтоб в силе рабочей закрыть,
Должно вас побольше в Россию прибыть!

Но если с добром вы придёте в наш дом,
А если вы к нам не со злом, а с умом…
Так мы же вас с хлебом готовы встречать!
Но вы не хотите… Да ёп вашу мать!!!

Короче, есть выбор, иль так, или так
За вас выбирать мы не можем никак!
Ведь мы мужики и защита наш долг,
Всего, что мы любим, и то что дал Бог!

Могу я слова бесконечно писать,
Давайте что дальше уже выбирать!
Быть может нет смысла чего-то делить…
Ах, мало как нужно, чтоб всех полюбить!


1(22).02.2018 года (В.Ф.)