Не грусти, родная, не печалься!

Олег Попов 5
Не грусти, родная, не печалься,
Ты о том, что молодость прошла.
Вместе с нею как-то незаметно,
Красота былая вся ушла...

Не считай себя, прошу, ты старой,
Ты сгущаешь краски как всегда.
Много лет счастливых и прекрасных,
Принесёт тебе ещё Судьба!!!

В каждом возрасте свои есть плюсы,
Просто нужно нам их находить.
Дети выросли, есть правнуки и внуки,
Разве можно с ними не счастливой быть?

Красота всегда была предметом споров,
Но из века в век, ты мне поверь,
Восхищались красотой и воспевали,
Только ту, что в глубине души твоей!

Ты откинь все волнения и тревоги,
Жизнь сама всё ставит по местам.
Ты живи, живи как можно дольше,
Всем на радость - и себе и нам!!!