Колекционер

Александр Нелединский
Наверное мне нужно удивиться
Не от гордыни, а для пользы дела,
Борюсь за жизнь. Тут стоит потрудиться...
Хотя  родное тело надоело.

Увы... я далеко не тот герой
Что в Рубиконе досыта напьётся,
И тело есть с естественной дырой,
Читающий, пусть просто улыбнётся.

"Турусы" не желаю разводить,
Казаться проще, чем на самом деле,
И просто продолжаю дальше жить,
Бываю даже не один в постели... 

От скуки факт для смеха опишу,
Наперечёт проблемы жизни знаю,
Дамоклов меч в душе своей ношу,
Дни прожитые в кучку собираю.
     26.02.2018г.