Сегодня редкое солнце гостило

Наталья Созинова
Сегодня редкое солнце гостило
И согревало и сердце томило.
А томное сердце внизу отдавалось,
По телу тепло волной разливалось…
И щеки зарделись и губы горели,
Глаза словно иней на солнце блестели,
И мысли шальные атаковали,
Мечты и реальность переплетали.
Сюжет разворачивался словно в кино…
Вдруг стук в дверь: «К вам можно?»
Взглянула в окно, а там уже вечер,
И солнце погасло…остался лишь
Привкус того, как прекрасно…
Рабочий день провела я чудесно,
Купаться в фантазиях так интересно.
Дрожащими пальцами прическу вернула,
Вздохнула поглубже и протянула «Войдите»…



*фото из личного архива