Ты в изумленьи, от чего?

Лев Дмитриев
Ты в изумленьи, от чего,
Что ты находишь необычным?
Всё, то что я творю - легко
И стало даже мне привычно.

Я рад, что есть в душе тепло
И, что оно от чувств из строчек.
И мне ведь тоже повезло,
Что даришь ты мне много точек.

Они в стихах твоих, в письме,
Они волшебны, мой дружочек.
Любовь в них чувствую ко мне,
Надежда - в точках из цепочек.

Как много символы нам шлют,
Когда читать их мы умеем.
Конечно, если ты не плут
И, если нет её милее.


25.02.2018