Совокупление души...

Сергей Гудилин
Совокупление души
Оргазмом тела.
И я умею не грешить -
Обледенело.
Свеча горела и лоза,
Росла несмело.
Но распустила два крыла,
И полетела.
Из плена вырвалась сама.
В миг повзрослела.
По ветке лунная смола,
Текла, блестела.
И на колени ты ко мне
С желаньем села.
Всецело, как в волшебном сне,
Повеселело.
На сцене ценности любви,
Вкусивший драмы.
Мне руки нравились твои,
Что брали сами.
Страсть, не дороже во сто крат.
Мне упоение.
Твоё величие и взгляд,
Как провидение.