Манекен

Артур Сп
Все превращается в тлен.
Про такое говорят : се ля ви.
Я похожий на манекен.
Снег валится хлопьями...

А я кажется и не устал
Вязать воспоминания в узлы.
Я похожий на старого пса
Сидящего дома на привязи.

Я кажется и не устал
Топить обиды в вине.
Твои нежные голоса
Меня истязают во сне.

Все превращается в тлен.
Про такое обычно молчат.
Мой каждый прожитый день
Бесконечно пуст без тебя...