Идешь ко дну, не пускай пузыри

Олег Уралец
Идешь  ко  дну, не   пускай  пузыри.

Весна,   уравновесит   день   определенный…
Наступит  в   жизни   радость  не   для   всех.
Живу    в   укусах   правды     разъяренной…
И   лишь   благоразумным,   выпадет   успех.



Устав  от    зим   и   бдений долгих.  Любовь  нас   слабо   слышит…
И  к   нам    идет   порой  от   горестно   постыдных  и   плохих.
Патокой   медовой  вам   сердца  распишет…
Становиться   душе  и   фраз  довольно  мелочи  пустых.

 
Хочешь    жить,   умей   иглой   в   стогу   вертеться…
Живая   доля   ищет  в   нас   добра.
Твой   выбор  не   может   девой   наглядеться…
Хозяин   случай.    В  нас   существует  ёмкость   и   для   зла.



Трудно   видеть,  что    лежит   перед   глазами…
Хрупкая   изменчивость   лица.
Дело,   часто   портим    мы   словами…
Деву  не  доводим   до   венца.



Цепей  и   злата,  мы   часто   ищем   все   на   воле…
Княгиня  не   живет  в  хлеву  в  крестьянской   роли.
Взлетая   счастливым   избранником   в   доле…
Не  верь  в   глубину   не  спадая.  Что   звезд,  не  увидишь  ты   боле.