нашим олимпийцам

Александр Васильев 941
Он уходит в отрыв, собирая все силы!
Здесь нельзя тормозить, можно только вперёд.
От предельных нагрузок вздуваются жилы.
Между стартом и финишем жизнь промелькнёт!

Он уходит в отрыв! Очень трудно держаться!
В спину дышит соперник, он очень силён.
И пульсирует кровь- вверх, вперёд, не сдаваться.
Только к финишу разум его устремлён!

Он уходит в отрыв! Сердце бешено бьётся!
Дотерпеть, добежать, до идти, доползти!
Олимпийское золото трудно даётся.
Он уходит в отрыв, чтоб победу спасти!

Вот ещё поворот и вперёд! Финиш рядом!
Не упасть, не запнуться бы, не умереть!
Он уходит в отрыв птицей, пулей, снарядом!
Он успел он сумел добежать, дотерпеть!