Что ты сделаешь?

Киря Хаус
Что ты сделаешь, если меня не будет?
Что ты сделаешь, если я уйду?
Каждый человек меня забудет.
Только не говори, что "искать начну"

Ну не ври ты мне то хоть сейчас.
Сколько весят твои слова
Известно тут каждому из нас,
Так к чему другая болтовня?

Ты мне ответь, оставишь?
Пологаю да. Время это мне покажет.
И под треск обычных клавиш
Может быть, обо мне кто-то да расскажет

Прочтет стихи, расскажет прозу
И приобретет покой в душе.
Зачем я обратился к этому вопросу
Ведь меня почти и нет уже