если ставишь себя выше всех

Александр Васильев 941
Если ставишь себя выше всех
Грош цена твоему пьедесталу.
Люди! Вот кто создал твой успех,
Вот кому ты обязан за славу!

Уваженье снискать не легко.
Можно биться об лёд словно рыба,
Можно птицей взлететь высоко,
Только люди оценят твой выбор!

Если любишь ты только себя,
Грош цена всем твоим достиженьям.
Только люди оценят тебя,
Все удачи и пораженья!

И не надо кричать на показ,
Что ты лучший и нет тебе равных.
У павлинов красивый окрас,
Но тупые они, как ни странно!

Если ставишь себя выше всех
Грош цена твоему пьедесталу.
Люди! Вот кто создал твой успех,
Вот кому ты обязан за славу!