Сыну...

Андрей Душечкин
Запомни сынок несколько простых правил что-бы легче жилось...Побеждай всегда и во всем но умей достойно проигрывать...разговаривай только с Богом а не с людьми...стремись к осознанному счастью а не пустым желаниям и главное будь самим собой...И просто будь счастлив!