Моя любовь

Настя Будян
А помнишь, как все начиналось?
Я тебя никогда не любила.
Мы с тобою только дружили.
От души мы могли посмеяться.

Ты помнишь, как все начиналось?
Мы ведь в шутку спросили тебя:
"Ты хотел бы со мною встречаться?"
И я сразу услышала: "Да".

Ты помнишь, как я изменилась?
Да, холоднее я стала тогда.
На сообщения твои отвечала
Очень кратко и порой не всегда.

Ты помнишь, как с тобою гуляли?
Мы промокли в лесу от дождя.
К тебе от холода я прижималась,
А ты гладил меня, согревал.

Ты помнишь, как вновь мне признался?
Мы с тобой распрощались до завтра.
Я тогда потеряла дар речи
И не знала, что тебе мен ответить.

Ты помнишь, тебя целовала?
Не вымолвив "Да" или "Нет".
Доброй ночи тебе пожелала
И закрыла входную я дверь.