Я помню женщину в любви...

Георгий Раенков
Я помню женщину в любви:
И свет ночного ожиданья,
И все те радостные дни,
И встречи, горькие прощанья.
Я помню женщину мечты:
Глаза, страдания и слезы,
И свет ночного маяка,
И снег, февральские морозы;
И ночи длинные - любви,
И до утра все разговоры,..
Остались в памяти окна -
Замерзшим, утренним узором.

    январь - август 2006