Знаю я все придет, обещаю

Ульяна Михаленко
Знаю я все придет, обещаю,
С первым криком весной журавля.
Что ж опять ты грустишь дорогая,
Босоногая роща моя?

Ветер сбросил твой легкий осенний,
Желтым солнцем расшитый наряд,
Но с зимой голубой, как спасение,
Снова чувства в груди зазвенят.

И на месяца белую сбрую
Когда сумрак повесит зарю,
О минувшем я в дым не тоскую
И по-новому сердцем горю.

И под снега расшитой косынкой
Под напевы хрустальные вьюг
Улыбайся ты нежной улыбкой
Мне, как верный и ласковый друг.

Знаю я все придет, обещаю,
С первым криком весной журавля.
Не грусти же опять дорогая,
Босоногая роща моя.