Генетика

Ян Николаев
ГЕНЕТИКА

Мадонна и младенец, -это,
Основа царства бытия,
Все расцветает, -в душе лето,
Таким когда-то был и я!

Сидел на ручках, и в коляске,
И погремушками стучал,
И было ощущение сказки,
Когда голодный был,-кричал!

Все было в светлых, ярких красках,
Была мечта тогда одна,
Стать взрослым, детские опаски,
Ушли, -и не тревожили б меня.

Стал взрослым, я теперь мужчиной,
Но детства, чувственность во мне,
Живет, спасая от кручины,
И Божий свет, несет во сне!

К чему нас в детстве приучали,
Тем, дальше будем дорожить,
Детям, своим чтоб передали,
Что без любви им, трудно жить!

26.02.2017