Немногословием своим

Ахметханов Казбек
Немногословием своим
Ты дверь мне в душу отворила,
Мне рассказала , как любила
И как я был тобой любим.
Не веря в чудо, что случилось,
Я душу начал изливать
Пока не понял , что опять
Судьба со мною пошутила
Жестоко. Не прощу я ей,
Что радости ушедших дней
Зажглись и быстро выгорая,
И тяжестью больших камней,
Легли мне на душу. И вскоре
Избавился я от идей
И от предательских дверей,
Что перед прошлым отворились.
И нету смысла проклинать,
Тебя о чем-то умолять,
Ты прошлое, ступай за дверь,
Не посчитаю за потерю,
Свободны мы с тобой теперь.