Запах радости - это ты

Юрий Емельяненко
Запах радости – это ты,
Твои губы подобны рассвету,
Твоё тело со мной на ты –
Нет для Любви запретов!
Ты для меня отчий дом,
А глаза Вселенной приветы,
Твой голос – кубинский ром,
Божественные сонеты.
Руки твои – Судьба!
По мановению пальца,
Брошусь в огонь – Я,
И сгорю моментально.