много секретов

Анатолий Иванович Ильяшенко
много  секретов на нашейпланете.
 
Разгадать  их  пытаются,
Много  столетий.
Сотни гипотез 
уже  обсуждали,
Но  истины  точной  до  цель  не  узнали,
Как  Фараоны,   пирамиды  свои  возводили,
И  тайны  сии  почему-  то сокрыли
Не  узнали  когда  и  куда,  Атлантида  пропала,
Куда  Амазонок  своих  подевала.
В  общем  сотни  секретов  ждут  точных  ответов.
Ученый  народ   пора   б ум свой  немножко напрячь
О , тайнах  вселенной   ответы  искать.