Хитрость взгляда, в небо дымом

Сергей Генн
От реалий не отвлечься, Небеса на землю рухнут, Гаснут звезды, чтоб зажечься, Загораются и тухнут. 

Хитрость взгляда, в небо дымом,
Любит нежность  телескоп,
Звезды сорванные мимо,
Расшибу в паденьях лоб.

Ухвачусь, открой ресницы,
Ясность глаз не укрывай,
Перелистаны страницы,
От меня не отвыкай.

Ожидаемое страшно?
Не страшись затертых губ,
Не скажу, что ты отважна,
Сам отпетый однолюб.

Лунный свет сегодня дикий,
Шепоток полез с листа,
Не тревожат свет и блики,
Темнота совсем не та.

Шаг на ощупь, не теряюсь,
Вот и вылезла роса,
В нерасчесанных  влюбляюсь,
Пальцы клочат волоса,

Не скрываю чувства, тщетно,
Телу руки распростер,
Звезды тают незаметно,
Рукавом помаду стер.

26.02.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Будешь ангелом хранима, Стоит чувством дорожить,  Моя любовь неповторима, Без тебя и мне не жить!