Спроси у Ангела

Галлан
Спроси у Ангела  , спроси у Бога
Зачем тебе вновь выпала дорога.
Дорога краткого общения , дорога в никуда.
Спроси у Ангела , на что еще закрыл глаза.

Дорога эта - сквозь года , бежит , петляет - та еще межа.
Разъединяет судьбы у людей , дорога вестница вестей.

Спроси у Ангела, спроси у Бога
Терниста будет и долга ,
А может легкая дорога ,
Что вьется от родимого порога
И на которой след оставила нога.
Спроси у Ангела, спроси у Бога
Быть может это не моя- его Дорога.