Бокал

Геометрия83
Рассыпавшись на тысячи песчинок,
Я растворился средь твоих песков.
Как я попал в число твоих новинок,
Стал рыбой, что попала в твой улов?

Когда я потерял себя всецело,
Отбросив волю, став твоим рабом?
Ты делала со мною что хотела,
А я не думал ни о чем другом.

Смиренно выполнял твои желанья,
Ни в чем тебе не смея отказать
И умирал без твоего вниманья,
Как будто без тебя не мог дышать.

А ты пила меня, тебе всё было мало,
Покуда все до капли не отдал.
Потом бутылку новую достала
И заново наполнила бокал…