Еврей

Евгений Васильев 14
Я горд что я из Израиля
Я горд что я еврей,
Я понимаю что многим это не нравится
Потому что Иисус тоже еврей.

Я скрываю это без тайное
И запомнили вы навсегда,
Я горд что я из Израиля
Я горжусь что я сам за себя.