Так глухо в параллельном забытьи

Наталья Карпекина Избранное
              ***** 
Так глухо в параллельном забытьи...
Лишь сны проходят мимо чередою...
Да ласковой водою сбрызнет...р о д...
Здесь...в забытьи...ни страха...ни забот!
Я тужусь...бесполезно...нет любви...
Осколок памяти бесчувственно застрял
Его немыслимо чудовищный оскал
Пустых глазниц ..
.меня ли он искал?
В развалах думных сечь?..

Хочу предостеречь! Из будущего сон...
Пусть сбудется...наполнен ...и ...в л ю б л ё  н...
Из чаянья...в р е м ё н...