Бережность, чуткость...

Инна Лит
Бережность, чуткость к Душе
Солнцем оранжевым разливается,
Греются в пламени света все,
Расцветают, преображаются.

Льётся жизненных сил тепло,
Кто попадает в живой поток
Радость чувствуют, дышат легко,
Возрождаются…

Тончайшее чувство - внутренний свет,
Непрерывным дождём излучается,
Лечит бережно, чутко - всех,
Добротой - здоровье возвращается…

Бережность нежно, прозрачно звучит,
Светлой Души - незаметны проявления,
Если встретилась она вам на пути
Цените света драгоценные мгновенья…

2017