Цените настоящее

Владислав Тишинов
Цените настоящее,
Плохое иль хорошее,
Из будней состоящее,
Пришедшее из прошлого.
Моменты грусти, радости,
Кратки, но сколько силы
Даёт нам осознание,
Что мы пока все живы.
И будущее после
Надёжное построим,
Цените настоящее,
Оно того достойно.