Так о святости вещаю

Валентина Егоровна Серёдкина
Отвожу рукой беду,
Веруя в себя. Иду...
Удивляет краткость строчек?
Путь намного стал короче.
Не со мною суета,
Но - любовь и доброта.
Отпускаю и прощаю -
Так о святости вещаю!
             ~*~*~*~

Февраль/ 26/ 2018г.; 00:22 - 02:07
*