Не дорогие мы, мы - больше никакие

Алёна Балашева
Таёжная хвоЯ не отрастит листву,
Колючая не станет нежною с годами...
Молился б камню словно божеству,
Когда тепло дарили б мы камнями.

Как ни тряси деревья  голыми руками
Листве прохладу не подаришь жарким днём.
Живое в мертвое ты обратишь словами,
Когда на ледяную воду льёшь огнем!

Да мы не разные с тобой, давно чужие!
Не надо снова поджигать свечу былую...
Не дорогие мы, мы - больше никакие!
Я не хочу тебя... любить всухую.

26.02.2018 г