Памятка

Владимир Гесс
ПАМЯТКА
 
С тыльной стороны лизнул её обильно
И рукой погладил – нежно с лицевой.
У почтовой марки вырастают крылья,
И она уносит вдаль моё письмо.
 
Что же здесь такого, все мы не святые.
Но собрался ночью стих писать в тетрадь –
Помни! К тем, кто лижет задницы чужие,
Ангелы и музы брезгуют летать!