Точка невозврата...

Шемелина Елена
Точка невозврата – там нет сомнений.
Там с неба Юпитера алмазы падают.
Точка невозврата, ещё мгновенье
и ты из рая в ад, к Дьяволу в Прадо.

В точку невозврата, вместе с Гончими Псами
бежать без оглядки, забыть про всё и всех.
В точку невозврата, где Вероника босая
распускает волосы и бродит по росе.

В точку невозврата, там где параллельные
назло Лобачевскому – не пересекутся.
В точку невозврата, в облако сиреневое,
с головой нырнуть и больше не проснуться.

В точку невозврата, в другое измерение,
может быть всё то, что здесь приносит боль
станет как котёнок – милым и смиренным.
В точку невозврата,
чтоб не быть с тобой...