Ангел

Галлан
Как выглядит Ангел ,
Который тебя охраняет.
Как выглядит тот ,
Кто всегда помогает.

Земными глазами
  Увидеть нельзя.
Создание неба
  Создания дня.

Звездным ребенком
  Созвездий дитя.
Видится он ,
  Но рисуем себя.

Где же ты - Ангел!?
  В небе каком?
Иль под землей .
  На дне ты морском?!

Лик твой небесный
  Средь облаков ,
В звездной пыли ,
  В дуновение ветров?!

Где повстречаться мне и тебе?
Хочется больше знать о себе.
Хочется очень знать на перед ,
Что в этой жизни и после нас ждет!