В городе кирпичного цвета

Дария Петрова
В городе кирпичного цвета
Из твоих, из моих баталий
Мы создали себе планету,
Счастье на которой ковали

Ровно 2 миллиона метров
Между двумя сердцами
Одно из северных ветров
Другое - как будто из стали

Высекая огонь при встрече
Затихая в циклонах безумий
Простыми словами слогали речи
Запирая в кладовках мумий

Открывали друг другу души
Телами вкусив слияний
Пироги ведь не мы, а груши,
Что сорвали с деревьев познаний.