Хочу молитву прочитать

Сергей Поваляев
Хочу молитву прочитать,
Но не Богам, простите Боги.
К Вам слог просящий и убогий,
А мне до жизни бы достать.
И до неё бы достучаться,
А вдруг, она откроет дверь.
И ветром выметет ненастья
Все за порог твои, поверь.