Нежность блестящей каплей

Юрий Емельяненко
Нежность блестящей каплей
Сверкнула между ресниц –
Это случилось внезапно,
Внезапно, как падают ниц!
Пришло тёмной ночью ненастной,
В ладонях запело прекрасной –
Мелодией призрачно-ясной,
Коснулось слегка подбородка,
Прижалось к коже атласной,
И вскрикнуло вдруг звонко
И засмеялось прекрасно..