Я придумал такую жизнь...

Аня Алмазова
Я придумал такую жизнь,
Где нет места тебе и мне,
Посетила мне душу мысль
Как-то вечером,при луне.
Я хотел бы тебя забрать,
Положить на своё плечо,
Да не знаю,куда девать-
От любви твоей горячо.
Я полями порой бродил,
Провожал каждый день закат,
Лишь терял,а не находил,
То,чему был бы в мире рад.
И в безверье я принял мрак,
Окна ставнями заглушил,
И любовь свою кое-как
Всю живую,но задушил.
А сейчас,как насмешка лет
Ты стоишь посреди огня,
Улыбаешься мне в ответ,
И глядишь прямо вглубь меня.
Что теперь,я ведь всё отдал,
Я поклялся себя забыть,
Даже в прошлом тебя предал...

А выходит,чтоб полюбить.