сон

Леонид Чуриков
Надо быть сильным только не показывать свою силу
Можно быть слабым пока никто не разглядел твою слабость
Можно пить горечь и чувствовать внутри сладость
Можно жить  так что в детстве наступает старость
Можно быть мудрым можно жить по чти как Будда
Можно вста вать с первыми лучами утром
Можно петь громко можно бить глупо
Можно записать мысли с свести все одним лупом
Можно жить рэпом можно даже стать мемом
Можно все тело забить словами новой теоремы
Можно быть камнем тем которым в меня бросят
Можно быть быть снеегом даже если ещё
Осень
Можно быть правилом ответом или во просом
Можно быть рабом или можно быть большим боссом
Можно дышать ртом или вдыхать носом
Можно подарить шипы а можно всю розу
Можно все можно только если ты хочешь
Но как мне стать днём если ты живешь ночью
Но как не стать сном если ты живёшь  ночью