Сердце любимой сестры

Жидок Виктория
В жизни всегда так бывает,
Расходятся часто дороги,
Детство навсегда уплывает,
У каждой заботы, тревоги.

Все, что было уже не вернётся,
Ушли беззаботные дни.
Всегда на двоих одно солнце...
Улыбнись, теперь взрослые мы!

А помнишь, когда-то мы в детстве,
Играли на сене с тобой,
И дедушка был с нами вместе -
Любимый наш, самый родной!

Вдвоём нас учили бояться,
Вдвоём нас учили любить...
Тогда не могли мы расстаться,
Умели судьбой дорожить.

Понять с полуслова и взгляда,
Только мы друг друга могли.
Это время для нас, как награда.
Нету в мире роднее сестры!

Я знаю, всегда ты поддержишь,
Уж если с проблемой приду.
Ты помнишь, что я тебе тоже,
Чем только смогу - помогу.

Пойми, ведь мы - люди, не Боги,
В ошибках здесь все мы равны.
Мы разные, но все же похожи...
Всё просто - мы вместе росли.

Но прошло наше детство так скоро...
Всё вовремя нужно ценить.
В жизни каждой своя есть дорога,
Принять надо нам и простить.

Теперь никуда нам не деться,
От этой мирской суеты.
Но где-то вдали бьётся сердце...
Сердце любимой сестры…

Просто родная будь счастлива ты!

24 декабря 2013 год
©yazhivika