Буханем что ли

Гончунпан
Буханем, что ли, шампани, моя старая карга,
Мы с тобою так устали, аж волочится нога,
Аж мелькают всюду звери, хоть куда ни посмотри.
Лучше б мы помолодели и еб*лись до зари.