Всё закономерно

Эръзя
Ты будешь плакать... и будешь злиться
Но всё равно... гулять по краю
Тебе б умыться святой водицей
Но жаль, что нервы покрылись сталью.

Ты пьешь текилу... куря сигару
И всё равно... с душой лукавишь
Тебя бы высечь... с тоской на пару
Не то ты ценишь, не то ты славишь.

Твоя улыбка - закат с восходом
Твои глаза - два океана
А стан девичий из тайны соткан
Но жаль ты ищешь простор в туманах.

Но знаю будет... всё безупречно
Ты станешь той, кто грех полюбит
И молча бросишь судьбу на плечи
Того, кто рядом, кто приголубит.

Ты будешь плакать... и будешь злиться
Но с новым чувством сминая гордость
А взгляд от счастья не заискриться
Лишь только ночь увидит скромность.