Сестре

Жидок Виктория
Знаешь, время проходит, мы стали взрослей,
и теперь мы друг друга не понимаем.
А когда-то давно, в череде наших дней,
мы себя друг без друга не представляли.

Было всё по-другому совсем тогда,
как колода из карт, мимо дни пролетали...
Были ссоры, любовь, рядом были друзья,
и, как вышло, что мы это всё потеряли?..

Потеряли друг друга, и всё между нами,
всё, что было нам дорого там, далеко.
Мы не поняли как, не следя за словами,
Мы разрушили это всё очень легко...

И теперь... Столько лет... А ты, как чужая...
Да и мне тоже не о чем тебе рассказать...
И, вот так получилось, счастье мы обретая,
умудрились друг друга с тобой потерять...

2018 год
©yazhivika